openKylin论坛

长沙地区活动报名(报名者请跟帖)   [复制链接]

希望不会太远,ubuntukylin会火的!!!

麒麟工作室不会再国防科大里面吧!

UbuntuKylin论坛用户名:dreamgoes
Email:dreamgoes@163.com
使用Ubuntu或Linux年限:1
兴趣爱好:信仰开源理念
对开源软件/操作系统发展的看法:集结各路高手的智慧, 开发一个不但适合黑客也适合普通用户的桌面系统
开发工具、语言:c
代表作(可选):

报名参加,有礼品送:D

Launchpad ID:
UbuntuKylin论坛用户名:lybxin
Ubuntu中文用户名:
Email:liyanboxin@yeah.net
使用Ubuntu或Linux年限:3年
兴趣爱好:编程,听音乐,骑行,中医,书法
对开源软件/操作系统发展的看法:希望开源软件越来越多,操作系统越做越好,真正的做到人性化,能在普通大众中得到普及
开发工具、语言:c,c++,c#,java,object-c等等,开发工具vs,eclipse,emacs,xcode等等
代表作(可选):没有linux代表作,主要做移动开发(主要做安卓开发,偶尔搞搞ios和wp)。

{:5_116:}我是不是报名晚了。。。木有事。。希望以后(下个月就要离开长沙了)有机会的话可以带上我。。。。

lybxin 发表于 2013-5-4 18:37
我是不是报名晚了。。。木有事。。希望以后(下个月就要离开长沙了)有机会的话可以带上我。。。。

貌似现在还能报名哦~~~~不用等下次了。哈哈~~

lybxin 发表于 2013-5-4 18:37
我是不是报名晚了。。。木有事。。希望以后(下个月就要离开长沙了)有机会的话可以带上我。。。。

报名只是为了统计人数,长沙的活动时间已经确定为5月18日在湖大举行,只是具体的教室还没有确定,所以没有正式宣布,等教室确定后欢迎所有朋友前来参加!

jonaszhang 发表于 2013-5-4 21:26
报名只是为了统计人数,长沙的活动时间已经确定为5月18日在湖大举行,只是具体的教室还没有确定,所以没有 ...

谢谢。。。。话说前几天才在湖大参加了软件培训。。。。

Tina昱 发表于 2013-5-4 20:00
貌似现在还能报名哦~~~~不用等下次了。哈哈~~

谢谢。。。看到11楼说预计4月27日。。。我以为4月27日就截止了呢。。。。

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 02:22 , Processed in 0.036515 second(s), 17 queries , Gzip On.