openKylin论坛

长沙地区活动报名(报名者请跟帖)   [复制链接]

联系教室需要走一些流程。。。。

lybxin 发表于 2013-5-4 21:29
谢谢。。。看到11楼说预计4月27日。。。我以为4月27日就截止了呢。。。。

不用谢,长沙的活动预计是在5月18日,最近应该会进行统计。

Launchpad ID:
UbuntuKylin论坛用户名:wenbo.fan
Ubuntu中文用户名:
(以上三者任一,均有更佳)
Email:fanwenbo_2005 at sina.com
使用Ubuntu或Linux年限:十年
兴趣爱好:
对开源软件/操作系统发展的看法:
开发工具、语言:qtcreator,vim,vc,xcode,c,c++,object-c,perl,ssh,erlang,javascrip
代表作(可选):主页/介绍/....

Launchpad ID:lenky0401
UbuntuKylin论坛用户名:lenky0401
Ubuntu中文用户名:???
Email:lenky0401 [at] 163 [dot] com
使用Ubuntu或Linux年限:11年
兴趣爱好:瞎折腾、技术分享、动漫、书
对开源软件/操作系统发展的看法:知其然,知其所以然
开发工具、语言:以C为主,学过其他很多乱七八糟的东东
代表作(可选):http://lenky.info/

Launchpad ID:
UbuntuKylin论坛用户名:hbpanpan
Ubuntu中文用户名:hbpanpan
Email:hbpanpan@gmail.com
使用Ubuntu或Linux年限:1年
兴趣爱好:科技/国学/笛箫
对开源软件/操作系统发展的看法:需要发展成生态系统
开发工具、语言:matlab/c
代表作(可选):主页/介绍/....

UbuntuKylin论坛用户名:liubenyuan
Email:liubenyuan [AT] gmail [DOT] com
兴趣爱好:LaTeX, FPGA, DSP, MATLAB, C, 踢球
对开源软件/操作系统发展的看法:UbuntuKylin可以走安全科研路线,定制中文化的科研软件包集合(SCI-UbuntuKylin,集成诸如Sage, scilab, python-xy等开源计算软件包等等)
开发工具、语言:TexLive, MATLAB, GCC, Xilinx ISE, Python
代表作(可选):nudtpaper.googlecode.com

活动已经开过了啊,我看到活动照片了,可惜啊,我一直在长沙啊,我一直只用linux系统啊,可惜我不知道有这个活动啊,真遗憾了,哪怕开过了我也要报下名,下次一定要通知我:
-----------------------------------------------------------
UbuntuKylin论坛用户名:qileilu
Ubuntu中文用户名: qileilu
Email:qilvilu@gmail.com
使用Ubuntu或Linux年限:ubuntu 8年,linux 12年 ,停用 windows 2年
兴趣爱好:linux,android,arm,dsp...
对开源软件/操作系统发展的看法:庶民化,网页,微博,聊天,办公...
开发工具、语言:c,matlab,eclipse
空间:http://hi.baidu.com/qileilu
------------------------------------------------------------

另外我好想要ubuntu pad啊,这个是不是咯?管理员有不?卖我一个吧

qileilu 发表于 2013-7-9 11:27
活动已经开过了啊,我看到活动照片了,可惜啊,我一直在长沙啊,我一直只用linux系统啊,可惜我不知道有这个 ...

,好的,下次有活动一定通知你,感谢支持~{:6_126:}

Tiger 发表于 2013-7-9 13:41
,好的,下次有活动一定通知你,感谢支持~

版主,最关键问题,求ubuntu pad 啊,哪里能买得到啊!

qileilu 发表于 2013-7-9 15:31
版主,最关键问题,求ubuntu pad 啊,哪里能买得到啊!

这个估计还要等那么一段时间,那个只是开发者体验版,很多功能还有待完善,有卖的话我第一时间告知你~{:7_145:}

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 00:51 , Processed in 0.038313 second(s), 19 queries , Gzip On.