openKylin论坛

精美mac主题全攻略「已更新到13.10」   [复制链接]

这么麻烦的设置不如直接下一个elementaryos来用的好。它完全是苹果范。

精美mac主题全攻略「已更新到13.10」   [复制链接]

不错不错{:3_46:}

辛苦楼主了~

老大:我来求救了我最喜欢这两款主题白色的任务栏,13.10的源没办法安装,我想手动安装怎么也打不开网页,老大你还有 Mac 主题和图标的文件吗??有的话麻烦你给弟弟一份呗,,先谢谢老大了!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-21 17:21
老大:我来求救了我最喜欢这两款主题白色的任务栏,13.10的源没办法安装,我想手动安装怎么也打不开网页,老 ...

源不能用 你可以自己下载包来 解压 自己复制 皮肤 图标 又没依赖关系的

http://ppa.launchpad.net/noobslab/themes/ubuntu/pool/main/m/

suiang 发表于 2013-10-21 20:49
源不能用 你可以自己下载包来 解压 自己复制 皮肤 图标 又没依赖关系的

http://ppa.launchpad ...

老大谢谢你拉。真的一万分感谢,我最喜欢这主题了,,,我就是想自己手动安装可是找不到地址,洋鬼子网页打不开啦,,,,{:6_123:}

老大我还要谢谢你,真的很感动,这回我的系统怎么看自己觉得顺心啦,,,嘿嘿!!!长心眼啦自己备份哈哈哈哈!!!!!

老大:我提出一个无礼过份的请求,这帖子你再从新编辑一下,这样好的帖子不要让他沉了,真是经典啊,,,造福论坛吧老大!!!替所有的菜鸟谢谢老大了!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-21 21:29
老大我还要谢谢你,真的很感动,这回我的系统怎么看自己觉得顺心啦,,,嘿嘿!!!长心眼啦自己备份哈哈哈 ...

复制到 ~/  目录下的 不需要备份 重装也不怕 {:7_142:}

suiang 发表于 2013-10-21 21:38
复制到 ~/  目录下的 不需要备份 重装也不怕

上次做系统我把硬盘格了,,什么都没有,这主题我最喜欢,,,白色的任务条配上什么颜色壁纸都是漂亮,,,这是我认为最漂亮的主题了,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 15:49 , Processed in 0.023009 second(s), 17 queries , Gzip On.