openKylin论坛

精美mac主题全攻略「已更新到13.10」   [复制链接]

ldxno_1cn 发表于 2013-10-15 10:29
这么麻烦的设置不如直接下一个elementaryos来用的好。它完全是苹果范。

elementary OS 确实挺不错的!

精美mac主题全攻略「已更新到13.10」   [复制链接]

一际孤鸿 发表于 2013-10-28 20:51
elementary OS 确实挺不错的!

{:7_145:}是啊!不过现在看起来GNOME3.10比OSX也不差所以还是等着GNOME3.10的到来吧。

1. sudo apt-get install mac-icons-noobslab
  2. sudo apt-get install mac-ithemes-noobslab
复制代码
E: 未发现软件包 mac-ithemes-noobslab
如何这个问题呢?

lp503 发表于 2013-10-29 17:27
E: 未发现软件包 mac-ithemes-noobslab
如何这个问题呢?

这个是13.04的PPA  如果是13.10的话 解决办法见 34-35楼

#6) Mac 主题和图标 :
第三行 第四行 下载主题 没有找到啊
  1. asus@K52JU:~$ sudo apt-get install mac-icons-noobslab
  2. 正在读取软件包列表... 完成
  3. 正在分析软件包的依赖关系树      
  4. 正在读取状态信息... 完成      
  5. E: 未发现软件包 mac-icons-noobslab
  6. asus@K52JU:~$ sudo apt-get install mac-icons-noobslab
  7. 正在读取软件包列表... 完成
  8. 正在分析软件包的依赖关系树      
  9. 正在读取状态信息... 完成      
  10. E: 未发现软件包 mac-icons-noobslab
复制代码

zt337877464 发表于 2013-10-30 22:30

楼上说的很清楚了 这个是13.04的ppa  解决办法 看楼上

zt337877464 发表于 2013-10-30 22:30
  1. sudo apt-get install mac-icons-v2-noobslab
  2. sudo apt-get install mac-ithemes-v2-noobslab
复制代码

我亲爱的老大:你老人家百密一疏啊,,''13.10''logo的更换文件夹有了改动,老大你给忘记啦修改,对于不会修改的再也更换不成功了,,
这是原来的目标文件地址;
  1. sudo unzip apple-logo.zip -d /usr/share/unity/6/ && rm apple-logo.zip
复制代码
现在更改成这里啦:
  1. sudo unzip apple-logo.zip -d /usr/share/unity/icons/
复制代码
老大:''这是我最喜爱的一款主题''我不允许他有瑕疵,希望老大在辛苦一点把这里修改一下,造福菜鸟朋友,,对于我的语无伦次说话老大不会生气吧!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 16:41
我亲爱的老大:你老人家百密一疏啊,,''13.10''logo的更换文件夹有了改动,老大你给忘记啦修改,对于不会修 ...

已修正  {:7_145:}

suiang 发表于 2013-10-31 17:18
已修正

谢谢老大,,我和我的她说怕老大小气生我的气,,她说这朋友没有那样小气吧,,老大就是老大嘿嘿!!

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 20:17 , Processed in 0.135066 second(s), 17 queries , Gzip On.