openKylin论坛

精美mac主题全攻略「已更新到13.10」   [复制链接]

有事找老大:不找你还能找谁呢???这个原文地址老大每次我都要费劲的去看看,,老大传授我怎么能快速的解析,,痛快的打开网页????

精美mac主题全攻略「已更新到13.10」   [复制链接]

老大:今天登陆你又不在线,,貌似忙的不可开交吗,想写一个彻底清理系统垃圾的脚本,,从变量表达方面有点犹豫,,老大指点我,,一定要把活计干的漂亮这是我的洁癖,,辞掉了那个破版主,,好好地用心学习啦,,{:6_123:}

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-10 18:47
老大:今天登陆你又不在线,,貌似忙的不可开交吗,想写一个彻底清理系统垃圾的脚本,,从变量表达方面有点 ...

你咋知道我在不在线?

我刚装好系统  还在捣鼓中....

是吗 好像我永远不在线

suiang 发表于 2013-12-10 19:48
是吗 好像我永远不在线

这郁闷哥们撞死人了,,,,,{:6_132:}

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-10 22:09
这郁闷哥们撞死人了,,,,,

haha 以前元老是可以隐身的
改了之后不能隐身了 也取消不了 所以只能一直隐身了

suiang 发表于 2013-12-10 22:19
haha 以前元老是可以隐身的
改了之后不能隐身了 也取消不了 所以只能一直隐身了

老大“我的也是隐身啊,,,今天心情不好,,刚几个小时我哥们把人撞死了,,还要我出面解决,,心烦,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-10 22:30
老大“我的也是隐身啊,,,今天心情不好,,刚几个小时我哥们把人撞死了,,还要我出面解决,,心烦,,

....

我系统刚装好 还没收拾呢

按照教程来的 果然没有成功啊 汗 一个

一直都很喜欢苹果的用户体验,支持。

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 15:15 , Processed in 0.105999 second(s), 24 queries , Gzip On.