openKylin论坛

UEFI启动引导问题 [复制链接]

主板支持(台式机)UEFI 好像还是2.3版本的。我在WIN7的下装,怎么都引导不了。只有全部清盘后才能装。我必须要有个WIN7,办公需要。怎么弄,特别是efi 这个分区有什么必要的条件(如FAT、还是必须在第一分区?)现在重新装了WIN7了,还要装linux,试了好多次了。这个UEFI真是“蛋疼”。
楼主

详见ubuntu官方文档:https://help.ubuntu.com/community/UEFIBooting
{:3_55:}翻译也是社区的重要工作,求翻译~
沙发

怎么与微软的系统共存
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-3-29 10:57
详见ubuntu官方文档:https://help.ubuntu.com/community/UEFIBooting
翻译也是社区的重要工作,求 ...

谢谢!有道翻译可以解决的
地板

huang169 发表于 2013-3-29 11:38
怎么与微软的系统共存

可以共存的!网上教程“多”的

huang169 发表于 2013-3-29 11:38
怎么与微软的系统共存

可以共存的!网上教程“多”的让人

wisdom 发表于 2013-3-29 14:56
谢谢!有道翻译可以解决的

希望是能提交给官方的 能让所有国人受益 {:3_50:}

谢谢热心的朋友

我也遇到同样的问题,把整个盘全部格式化了,然后进入UbuntuKylin的livecd系统(试用Ubuntu环境),使用磁盘实用工具进行分区,格式化,我的系统是500G,划分100G给win7,就可以了。{:3_48:}

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 01:42 , Processed in 0.024574 second(s), 18 queries , Gzip On.