openKylin论坛

ubuntu 麒麟,能好好做吗? [复制链接]

首先说一下,ubuntu麒麟真心不知道怎么说了,安装的mate桌面,还不如原版的好看,另外firefox的主页被强行锁定为你们的https://123.sogou.com/?11456推广链接,本来对原版的ubuntu挺有感觉的,想想用中国版的应该更牛一点才是,可是现在看来真的好让人失望。看看论坛里面分享的东西,完全就是。。。。

还是推荐使用原版,要是真想用仿windows的,用deeplinux  比这个好多了!!!!!

楼主

我也说点我使用的感觉。现在这个界面,左下角的“开始”菜单不好用,我用键盘点开开始菜单,想接着用键盘输入字母来查找应用,结果字母输入不进去,需要重新退出开始菜单,再进入一次才能输入字母。这点让我这个有强迫症的人难受坏了。
沙发

我这边的已经吧mate卸载了,使用了原来的ubuntu  桌面环境舒服多了,还有一个就是firefox的主页被强制锁定了,怎么破?
板凳

ubuntukylin说实在话真的比隔壁deepin差一点
地板

Wuill666 发表于 2020-4-3 14:33
ubuntukylin说实在话真的比隔壁deepin差一点

看你好几个帖子了,一会说隔壁好一会说隔壁不好(笑)
一共就剩这俩了,互相看不上犯不上

openKylin

GMT+8, 2024-4-23 14:06 , Processed in 0.016956 second(s), 17 queries , Gzip On.