openKylin论坛

问题反馈~! [复制链接]

您好~!我之前一直用的老版本的银河麒麟系统~!
今年2018年我准备升级才发现使用RUFUS将最新版本的银河麒麟部署在U盘上来安装~!没办法安装完成~!中途突然提示安装错误就中断了~!急啊~!求求你们~!银河麒麟稳定版能不能适配下最新版的RUFUS?现在基本没什么人用刻录光盘安装的方式了~!实在不行~!你们官方能不能给个简单易用的U盘部署程序吖?加油啊~!银河麒麟~!

楼主

input,output或IO错误,明显就是U盘问题,换个好点的U盘
东芝首选
闪迪次选
金士顿不建议,太多假货了
联想,HP,三星等淘宝货,十有9假。
推荐

论坛里以前给的U盘部署教程早已不能用了~!建议给个2018年的最新的,最简单易懂的教程呗~!加油啊~!麒麟~!
板凳

你这是io错误吧,大概率是优盘本身问题
地板

是不是制作U盘出了问题啊?我用UltraISO做的U盘,安装上了,没问题的。

截图-2018-03-29 14_27_28.png (357.46 KB, 下载次数: 18)

截图-2018-03-29 14_27_28.png

养猫的鱼 发表于 2018-3-29 14:27
是不是制作U盘出了问题啊?我用UltraISO做的U盘,安装上了,没问题的。

请教~!用UltraISO怎么搞啊?

养猫的鱼 发表于 2018-3-29 14:27

还有,你的是32位还是64的呀?

413428581 发表于 2018-4-10 17:41
还有,你的是32位还是64的呀?

我在这个网址上下的系统http://www.ubuntukylin.com/downloads/download.php?id=55,主机安装本身支持64位。另外虚拟机也装过。安装的时候选的64位,32位装不了,提示CPU错误。
UISO有写入硬盘选项,百度上有操作步骤的,你搜一下就好。比如https://jingyan.baidu.com/article/5225f26b0bb45fe6fa0908bc.html

用UltraISO吧,写入到U盘里,然后用优盘启动安装,一路顺畅。多年来都是这样做得。

openKylin

GMT+8, 2024-5-12 11:34 , Processed in 0.027957 second(s), 22 queries , Gzip On.