openKylin论坛

发福利啦!亲们赶快来领吧!   [复制链接]

论坛第一期勋章发放标准

最佳新人:注册帐号后积极发帖的会员(注册一个月内,日均发帖≧10+发主题数≧15,佩戴周期:终身)
活跃会员:经常参与各类技术话题的讨论,发帖内容较有主见(注册三个月内,发帖总数≧200+发主题数≧20,佩戴周期:终身)
热心会员:经常帮助其他会员解决UbuntuKylin相关技术类问题(注册三个月内,发帖总数≧150+发主题数≧15+解决问题≧30,佩戴周期:终身)
宣传达人:积极宣传本站,为本站带来更多的用户访问量
推广达人:积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
灌水之王:经常在论坛发帖,且发帖量较大(注册三个月内,发帖总数≧800+发主题数≧30,佩戴周期:终身)
突出贡献:长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见(由管理员考察)
优秀版主:活跃且尽责职守的版主(由管理员考察,佩戴周期:终身)
荣誉管理:曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主(由管理员考察,佩戴周期:终身)
论坛元老:为论坛做出突出贡献的会员(由于论坛建立不久,暂不开放此勋章)
开发者:参与到UbuntuKylin开发的会员

勋章是论坛对会员的为论坛作出的贡献的肯定

(由于管理员也是要工作的,不可能时时刻刻去检查到底谁已经符合勋章的发放条件,所以请达到勋章颁发标准者,自行回帖申请相应的勋章,审核通过即可颁发相应勋章!如果你还没达到申请标准,那就加油吧!

楼主

{:3_59:}先顶个!“灌水之王” - 可能比较适合我~
沙发

真不错啊。算了。。还是潜水吧
板凳

thomaslio 发表于 2013-5-24 10:28
真不错啊。算了。。还是潜水吧

{:3_52:}获得勋章很有可能获得纪念品噢 亲还是在论坛多泡泡 有惊喜的呢~
地板

呃,来勋章了,除了版主管理元老啥的,哪几个不适合我呢?

longyuan 发表于 2013-5-24 10:30
呃,来勋章了,除了版主管理元老啥的,哪几个不适合我呢?

longyuan的福利已发~{:6_131:}

我注册多久啦?

星际快车 发表于 2013-5-24 10:44
我注册多久啦?

这个 你自己可以查到的,在个人资料里面有

最佳新人:注册一个月内,日均发帖≧15 一个月就>450帖。。。
灌水之王(注册三个月内,发帖总数≧500)

灌水王被新人秒杀啊{:5_114:}

没底的瓶子 发表于 2013-5-24 10:50
最佳新人:注册一个月内,日均发帖≧15 一个月就>450帖。。。
灌水之王(注册三个月内,发帖总数≧500)
...

貌似还真是有点儿高了,我改低点儿~

openKylin

GMT+8, 2024-5-6 06:25 , Processed in 0.032987 second(s), 23 queries , Gzip On.