openKylin论坛

又快放假了,准备折腾。请教各位大神18.04版要安装功能完整但不包含Gnome桌面环境 [复制链接]

看了几个帖子,16.04那种桌面是Unity的吧?很喜欢那种,所以一直用16.04,另一台电脑五月份上了18.04,但不好用,请问各位大神,有方便的方法可以安装18.04ISO里应有的功能,但不包含桌面环境相关的那些东西呢?我想自己装回Unity桌面环境。要有做好Unity桌面环境的镜像就最好了
楼主

又快放假了,准备折腾。请教各位大神18.04版要安装功能完整但不包含Gnome桌面环境 [复制链接]

apt search unity | grep desktop -C3
然后选择你要安装的包装上,注销,用unity登陆。
沙发

lanzinc 发表于 2018-12-11 09:14
apt search unity | grep desktop -C3
然后选择你要安装的包装上,注销,用unity登陆。

迟来的回复,谢谢
板凳

直接用ubuntu minimal(16.04-20.04)来安装,安装后是最简单的ubuntu,文本模式,可以再安装你喜欢的桌面。
地板

openKylin

GMT+8, 2024-5-11 17:54 , Processed in 0.020675 second(s), 17 queries , Gzip On.