openKylin论坛

谁有银河麒麟飞腾版上可运行的Eclipse软件? [复制链接]

谁有银河麒麟飞腾版上可运行的Eclipse软件
楼主

谁有银河麒麟飞腾版上可运行的Eclipse软件? [复制链接]

看官方介绍银河麒麟支持eclipse开发工具,但是一直没有找到,哪位有?
沙发

板凳

Lurking 发表于 2019-4-5 14:44
Eclipse官网的不能用吗?
https://www.eclipse.org/downloads/download.php?file=/oomph/epp/2019-03/R/ec ...

不能
地板

eclipse是与CPU相关的,没有飞腾CPU版本的,那个地址上的是针对x86的CPU

Lurking 发表于 2019-4-5 14:44
Eclipse官网的不能用吗?
https://www.eclipse.org/downloads/download.php?file=/oomph/epp/2019-03/R/ec ...

那个地址的只能运行在X86的CPU上,不能运行在飞腾CPU上

请您提供快速服务代码(cat /etc/.kyinfo | grep key,或者图形界面点击任务栏—关于银河麒麟)和邮箱地址,我们这边发给您

请问楼主找到这个版本的eclipse软件了吗

openKylin

GMT+8, 2024-4-20 14:11 , Processed in 0.022147 second(s), 18 queries , Gzip On.