openKylin论坛

希望下一个版本更加贴近中国用户的使用 [复制链接]

目前的UbuntuKylin 13.04并不是太另人满意(个人觉得哈),尤其是在汉化方面不是太突出,既然这个系统的口号是‘做更有中味的操作系统’的话,最起码,把汉化这个问题解决好,反而像WPS这样的公司还是让大家眼前一亮的,还有就是字体库方面希望多加入一些中文字体,其他的诸如QQ、旺旺之类的国产软件更加要紧密配合,还有的就是快一些和中国人民银行合作,开发一款网络支付平台(或插件),就算我们不在网络购物,起码让我们在网上可以缴费吧(水费、电费、煤气费、手机费等各种费用)。总而言之,希望UbuntuKylin在下一个版本(如果没猜错的话,应该是13.10吧,呵呵)都可以实现,祝愿UbuntuKylin越来越好。
楼主

从目前来看,前景还是不错的,加油.不要像STARTOS一样,做出一版后就几乎没有更新啦.
沙发

恩 我们会一直努力下去,1304毕竟只是个开始,有很多不足是正常的,希望大家继续支持我们。{:7_144:}
板凳

其实我比较看好uK的发展。现在最缺的就是政策上的支持,有政策什么都好说了
地板

是的,汉化还有待提高

童话 发表于 2013-6-2 19:51
是的,汉化还有待提高

是英语水平有待提高

suiang 发表于 2013-6-2 22:28
是英语水平有待提高

这个也算吧。。。。自认英文还是较痤的

童话 发表于 2013-6-10 20:19
这个也算吧。。。。自认英文还是较痤的

哈哈 谦虚了 至少比我要好...

我也是这样认为的,既然是自己的,哪全中文化是最基本的要求,其它的吗还可以一步一步的来完成。

同感同感,希望下次有了大的改进在发布吧,不然更失望了

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 22:27 , Processed in 0.051197 second(s), 18 queries , Gzip On.