openKylin论坛

建议 [复制链接]

希望麒麟可以完全的可以在没有网络的情况下,一张DVD就可以搞定语言等等等等一些基本软件在桌面的部署,而不是像ubuntu那样,还得联网来设置语言包,而且还得
先换源再更新,否则速度会慢的让你失去耐心,我希望,语言不需要联网来做,安装好的系统就是完美的汉化。输入法,浏览器,办公套件,音乐电影播放器,刻录软件,BT软件等等这些基本软件安装好以后,都预装好了,装上麒麟不依仗网络,她依然是一个高效易用的系统,心里话,我很期待麒麟第一个正式版的发布!各位开发人员,辛苦了!
楼主

建议 [复制链接]

好建议,这才是真正做到了本土化
沙发

建议 [复制链接]

我猜想,没有预装所有软件是因为不想让安装过程太漫长,可以依赖联网解决。可是国内的网实在是太烂。。。
板凳

建议 [复制链接]

longyuan 发表于 2013-3-29 17:28
好建议,这才是真正做到了本土化

麒麟如果也要搞成联网更新语言的话,那她真的不能说自己叫“麒麟”,本土化的系统,首要问题就是语言,如果语言也要联网来解决,那才真的是笑话是悲哀!
地板

建议 [复制链接]

bunny 发表于 2013-3-29 17:37
我猜想,没有预装所有软件是因为不想让安装过程太漫长,可以依赖联网解决。可是国内的网实在是太烂。。。

安装时长个三五分钟,也远胜WIN的安装速度,WIN装好了,狗屁没有,但是麒麟装好了,基本的都有了,不要求全,但该有的应该有

建议 [复制链接]

现在还在裁包呢  希望一张cd能装下  你提到的正式我们正在做的 只留中文的

建议 [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2013-3-29 19:16
现在还在裁包呢  希望一张cd能装下  你提到的正式我们正在做的 只留中文的

辛苦了,另外我想问一下,为什么非要搞的就差了个一二百兆的大小,却什么也没预装,还得自己去网上去下载这下载那的?使用网络不方便的用户怎么办?电脑小白怎么办?

建议 [复制链接]

sfly 发表于 2013-3-29 20:42
辛苦了,另外我想问一下,为什么非要搞的就差了个一二百兆的大小,却什么也没预装,还得自己去网上去下载 ...

{:3_52:}不是我们不想预装,而是开源社区有规定不能将闭源软件集成到系统中,而播放器插件、浏览器插件还有我们最想加入的WPS等等这些都是闭源的。。因此,只能是用户在安装好系统后自行下载!我们能做的,也许只能是给大家提供一套详细且易上手的教程及相关软件安装包,让用户自己去完善系统,实现您说的那些东西!O(∩_∩)O~

建议 [复制链接]

Jiaowen520Li 发表于 2013-3-30 10:09
不是我们不想预装,而是开源社区有规定不能将闭源软件集成到系统中,而播放器插件、浏览器插件还 ...

谢谢解疑,做好兼容性测试就可以了,如果需要更多人参与测试,麒麟也可以在论坛招募一些测试人员,当然,我愿意

建议 [复制链接]

sfly 发表于 2013-3-30 10:27
谢谢解疑,做好兼容性测试就可以了,如果需要更多人参与测试,麒麟也可以在论坛招募一些测试人员,当然 ...

{:3_52:}十分感谢,如有测试需求,第一个找你噢:@sfly~

openKylin

GMT+8, 2024-4-26 17:35 , Processed in 0.023283 second(s), 17 queries , Gzip On.