openKylin论坛

银河麒麟4.02SP3安装(能用安卓) [复制链接]

经过数日摸索,终于发现了使用4.0.2SP3的方法啦,亲测安卓可用,再也不用忍受辣鸡4.0.2SP2 啦

截图-2019年12月27日 11时33分53秒.png (383.41 KB, 下载次数: 50)

截图-2019年12月27日 11时33分53秒.png

截图-2019年12月27日 11时27分32秒.png (235.79 KB, 下载次数: 51)

截图-2019年12月27日 11时27分32秒.png
楼主

楼主使用的机型是FT1500A四核版的PC
4.0.2SP3下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1sh-mipY9C51837ccbmQcbQ
提取码7562
沙发

安装方法:在Windows里,下载2楼的iso文件,准备一个优盘,在UltraISO软件里以RAW方式写入硬盘映像。
启动飞腾处理器的电脑,在听见响声后狂按小键盘的“点”键,进入昆仑固件BIOS设置
将启动顺序的第一项改为USB,第二项改为硬盘
插入硬盘,重启,此时可以进入预安装环境,直接运行桌面上的安装"kylin4.0"
啥都不要干,等安装结束,重启即可
板凳

第一次运行,在安卓环境要加载大约10分钟,10分钟后就可以执行安卓软件了,是全屏的
至于能不能安应用商店外的软件,还不好说,下午测试一下
地板

我以为是x86的

亲,你这样不用承担法律责任吗?

熟悉的陌生人 发表于 2019-12-27 15:23
亲,你这样不用承担法律责任吗?

??????
我也是网上找的
如果侵犯了贵公司,那我就删了

hgjdfg 发表于 2019-12-27 16:04
??????
我也是网上找的
如果侵犯了贵公司,那我就删了

我不是官方,我只是个萌新

熟悉的陌生人 发表于 2019-12-27 16:13
我不是官方,我只是个萌新

萌新管理这么多板块?如果贵公司有需要,我就撤了.
我也是看很多人在求用安卓的方法,就自己搜索了一下,也是希望麒麟能让用户用的更舒服

hgjdfg 发表于 2019-12-27 16:17
萌新管理这么多板块?如果贵公司有需要,我就撤了.
我也是看很多人在求用安卓的方法,就自己搜索了一下 ...

第一,我真的不是官方人员,你爱信不信,,,,,
第二,你发的是arm的,大家手里最接近的也就是树莓派这类是设备,带不动的应该,x86的不能用

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 12:42 , Processed in 0.034413 second(s), 24 queries , Gzip On.