openKylin论坛

笨鸟是喷子,,哈哈哈, [复制链接]

这里有两个地址是noobslab,图标,主题,的父目录,也许你和我一样喜欢自由喜欢ubuntu就是因为能随意的改变他的容貌与身材,以致内心,这就是自由,,,本人喜欢喷但鄙视喷粪的人,这两个父目录里面的图标和主题都是deb格式的,适合刚上手的小麒麟,当然你喜欢动手编辑也有tar.gz,如果你不是一个思想变化太快的人,那么这些够你玩半年得了,每天把你的系统打扮的漂亮的,,,,记得去下载要对准你系统的版本啊,,

地址在这附件里面下载回去打开就看到了,不用谢我,也不要指责我,,我就愿意这样分享地址,,,,

地址.zip (174 Bytes, 下载次数: 9)

楼主

非常好的themes源,LZ辛苦!!!

沙发

cbuntu 发表于 2015-1-27 19:13
非常好的themes源,LZ辛苦!!!

一年不见还好吗????
板凳

笨鸟弟弟 发表于 2015-1-27 19:16
一年不见还好吗????

还好,每天上这里来,就是没以前的热情了,哈哈!见到你很高兴!
地板

一年不见还好吗????

1楼几个英文会透漏地址的,建议删除了!

cbuntu 发表于 2015-1-27 19:19
1楼几个英文会透漏地址的,建议删除了!

不在乎我就是逗贫呢,,
也不知道suyang老大哪里去了???

一年不见还好吗????

都是一些元老呀!{:11_580:}

谢谢楼楼的分享,主题应该都不错,抽空折腾折腾。

openKylin

GMT+8, 2024-5-12 21:43 , Processed in 0.070231 second(s), 21 queries , Gzip On.