openKylin论坛

UKUI3.0的UbuntuKylin里Firefox能稳定去标题栏吗 [复制链接]

UKUI3.0的UbuntuKylin里Firefox虽可这样去标题栏:sudo pluma /usr/share/applications/firefox.desktop
命令打开文件后把文件内Exec=firefox %u
替换成Exec=env MOZ_GTK_TITLEBAR_DECORATION=client firefox %u
然后打开firefox在菜单定制里不勾选标题栏就能去标题栏了。
但UbuntuKylin默认安装的firefox总要如此折腾,能否默认安装就是定制去标题栏的呢?
而Xfce等能很好地去firefox标题栏哟。

2020-04-13 13-33-43屏幕截图.png (235.03 KB, 下载次数: 4)

2020-04-13 13-33-43屏幕截图.png
楼主

UKUI3.0的UbuntuKylin里Firefox能稳定去标题栏吗 [复制链接]

其实这个问题,应该反馈给Firefox。
需要Firefox把窗管加入白名单,才能一劳永逸的解决这个问题
地板

你这是啥系统呀

ubuntudde能去标题栏的图

lenke 发表于 2020-4-13 14:19
其实这个问题,应该反馈给Firefox。
需要Firefox把窗管加入白名单,才能一劳永逸的解决这个问题

别的桌面能把窗口拉伸后去标题栏,完成后重启火狐保留着拉伸去标题栏状态。这不能说完全是火狐的原因吧。

今天更新后,由于任务栏没能智能隐藏,我设法拉伸去标题栏,终于基本接近满屏状态并能保留。不知还能怎么更完美么?

王中云 发表于 2020-4-14 16:23
今天更新后,由于任务栏没能智能隐藏,我设法拉伸去标题栏,终于基本接近满屏状态并能保留。不知还能怎么更 ...

把system改成client

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 23:31 , Processed in 0.024128 second(s), 20 queries , Gzip On.