openKylin论坛

发现这个网站的延迟竟然比MS还大 [复制链接]

感觉网站反应慢,随便用MS做了简单的测试,结果好像的确有点慢;
比MS还慢大概20ms,是我网络有问题吗?

版主管理问我是怎么测的,咯,那我给你们上个图!

巧了,虽然我数学不太好,但是今天依然是“大概20ms”,依然没毛病!
可能是我(和微软)的网络(都)不好,要不然我解释不通!
楼主

楼主怎么测试的?为什么我这里测试还挺稳定的。。是哪一个网站呢?
沙发

额,如何测试的?
板凳

应该怎么测呢?
我只是简单的P了一下,然后我就得出来了结论,为啥网站打开速度有时候很慢,奇慢!
地板

kylin01 发表于 2020-6-25 12:26
应该怎么测呢?
我只是简单的P了一下,然后我就得出来了结论,为啥网站打开速度有时候很慢,奇慢 ...

哦,我以为是你说用优麒麟打开网页很慢。。。。你这个问题可能和地区有关系吧,可能你那附近刚好有MS的服务器,并且他们的网站服务器配置肯定比优麒麟官网的要高且丰富,不过我这里ping ubuntukylin.com只有17ms

我的ping值 延迟32ms

openKylin

GMT+8, 2024-5-10 15:41 , Processed in 0.025977 second(s), 20 queries , Gzip On.