openKylin论坛

【论坛问题反馈】蓝色的回复按钮会使人误解 [复制链接]

当帖子在第一页的时候,
蓝色的回复是回复主楼,没有颜色的按钮是回复对应楼层。
但帖子翻到最后一页的时候,
蓝色的回复按钮还是回复对应楼层,而非回应主楼。

PS:帖子要翻到底部才有翻页,如果有高楼,且第一页贴了很多图的话,每次进去都要拉到底才能翻到最后一页看最新回复,不是很方便,最好主楼下方就有个翻页。

在第一页点蓝色的回复按钮是回复主题

在最后一页点蓝色按钮是回复最后一层
楼主

我感觉是没问题的,那个按钮是和楼层一起的,并没有分开,在屏幕右边有一个消息的图标,那个是回复主楼的
沙发

熟悉的陌生人 发表于 2020-9-28 11:56
我感觉是没问题的,那个按钮是和楼层一起的,并没有分开,在屏幕右边有一个消息的图标,那个是回复主楼的

是我描述错了,有这两点:
①这个帖子,
https://www.ubuntukylin.com/ukyl ... age%3D1&page=18
每一页的第一层都是分割出来的,回复是蓝色的,其他层是灰白色的,但都是回复对应层。
②右侧那个按钮是可以回复主楼,但很难被发现,而且要滑到二层的时候才会出现,且在这个帖子中https://www.ubuntukylin.com/ukyl ... p;extra=&page=3,这个帖子第三页只有一个回复,没有第二层,右侧的快速回复就弹不出来了,我必须要翻回第一页才能回复主楼。
板凳

有就回就完事啦
地板

相比于这个我更希望的是消息查看能更方便一点。

yinbing 发表于 2020-9-29 08:57
相比于这个我更希望的是消息查看能更方便一点。

是啊,每次都要自己点自己头像,进消息里再去查看。。。

openKylin

GMT+8, 2024-4-25 03:13 , Processed in 0.039459 second(s), 20 queries , Gzip On.