openKylin论坛

CrossOver正式版来了,微信、QQ上架麒麟软件商店!   [复制链接]

我用的是20.04版本(最新更新)  但是在麒麟软件商店中搜不到相关应用?请问是什么原因呢?

CrossOver正式版来了,微信、QQ上架麒麟软件商店!   [复制链接]

安装好了打不开

我也是

我的crossover昨天提示要注册码了。。。今天又没有了

AresJuven 发表于 2021-1-5 12:59
我用的是20.04版本(最新更新)  但是在麒麟软件商店中搜不到相关应用?请问是什么原因呢?

为啥我全新的ISO安装出来,软件商店就找不到这些软件的?

为什么我的老是连接超时
0% [正在连接 service.ubuntukylin.com (10.6.131.126)
错误:1 http://service.ubuntukylin.com/kylin/KYLIN-ALL 10.0 InRelease
  无法连接上 service.ubuntukylin.com:80 (10.6.131.126),连接超时
正在读取软件包列表... 完成                              
正在分析软件包的依赖关系树      
正在读取状态信息... 完成      
有 402 个软件包可以升级。请执行 ‘apt list --upgradable’ 来查看它们。
W: 无法下载 http://service.ubuntukylin.com/k ... ists/10.0/InRelease  无法连接上 service.ubuntukylin.com:80 (10.6.131.126),连接超时
W: 部分索引文件下载失败。如果忽略它们,那将转而使用旧的索引文件。

从生态来说,深度做的好一点

下一个试试

AresJuven 发表于 2021-1-5 12:59

微信下架了?
网页版也用不了

openKylin

GMT+8, 2024-4-20 02:17 , Processed in 0.049207 second(s), 18 queries , Gzip On.