openKylin论坛

收到优麒麟的年终纪念礼盒,小心脏扑通扑通地跳。。。。。。 [复制链接]

时光荏苒,岁月如梭。不知不觉使用优麒麟差不多已经有两年了,非常感谢社区各位大神与大佬在微信群与论坛给予的指导与支持,让我由一个优麒麟门外汉,成长为今天的优麒麟小菜鸟,并参与优麒麟社区的互动、交流,和大家相互学习优麒麟知识并分享使用经验。

放眼2021,新的开始,我将一如既往地支持优麒麟,不断地学习,将更多的使用经验分享给小伙伴们,让我们共同成长,共同进步,让优麒麟越来越好用。

最后,分享今天收到优麒麟的年终纪念礼盒,小心脏扑通扑通地跳。。。。。。

好大的礼包

开箱(这是第二次的,第一次有位妹子太疯狂,场面失控了,没拍到。。。。。。)

先看小本子

哇,好暖心的话,字写得比我漂亮多了,是谁写的呢?

这个优麒麟20.04珍藏版的光盘,还有我的名字,给个大大的赞,真走心

优麒麟鼠标垫,又大又好用

优麒麟数据线

苹果的接口,我没有苹果手机。。。。。。

优麒麟马克杯

没得说,真漂亮

优麒麟T恤

穿上后,我感觉我变帅了。。。。。。

最后,一个很牛的键盘,美商海盗船 K95 SE 机械键盘

插上电敲了几个字后,感觉。。。爽。。。爽。。。爽。。。

楼主

收到优麒麟的年终纪念礼盒,小心脏扑通扑通地跳。。。。。。 [复制链接]

感谢LZ一如既往的支持优麒麟
沙发

我就不发帖子了,我怕被打,我当时看了重量4Kg,8斤,我都以为给我寄了块铁,拿回去之后手都没知觉了,称了一下3.65,
板凳

留下羡慕的泪水
地板

熟悉的陌生人 发表于 2021-1-27 12:04
我就不发帖子了,我怕被打,我当时看了重量4Kg,8斤,我都以为给我寄了块铁,拿回去之后手都没知觉了,称了 ...

lmy 发表于 2021-1-27 11:41
感谢LZ一如既往的支持优麒麟

你好,我是从头条看到有这个操作系统的,想体验下,但是不知道兼容性怎么样

静夜 发表于 2021-2-2 12:24
你好,我是从头条看到有这个操作系统的,想体验下,但是不知道兼容性怎么样

可以在虚拟机上测试你的需求,可以的话,在进一步安装物理机

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 22:40 , Processed in 0.017559 second(s), 19 queries , Gzip On.