openKylin论坛

优麒麟20.04 LTS Pro 问题以及反馈汇总   [复制链接]

我的优麒麟安装了最新的KMRE后,进去后出现运行环境未启动,不知道是什么原因,有大神知道的,帮我解答下,谢谢!

优麒麟20.04 LTS Pro 问题以及反馈汇总   [复制链接]

ericden 发表于 2021-8-28 22:20
关于最新版优麒麟系统的修改建议
      看到优麒麟20.04 LTS Pro可以运行安卓软件的报道,非常感兴趣,就 ...

请问大神,我安装了KMRE后,启动出现运行环境未启动,这是什么意思哦,如何设置呢,谢谢!

herrysiu 发表于 2021-9-7 07:35
我的优麒麟安装了最新的KMRE后,进去后出现运行环境未启动,不知道是什么原因,有大神知道的,帮我解答下, ...

我也没解决这个问题,本来是对KMRE感兴趣才来使用优麒麟的,但是在我的Thinkpad T400上启动不了,这个技术我记得是来源于原来的深圳技德科技,原来谷歌公司的安卓开发人员退出后建立的公司,是个闭源的技术,关于KMRE的资料很少,没办法排除错误,我个人猜测是与我的电脑显卡方面相关吧。

版主您好,请问有没有命令行启动KMRE的方法呢?今天更新了KMRE,仍然“无法启动移动运行环境”,重磅的KMRE APK 安装器也无法体验,真心想用。如果有了命令行启动的方法,我就可以把报错信息反馈给你们帮助查找一下出错原因,谢谢!

纯小白,请问LTS 和LTS PRO有什么区别吗?

根据系统安装说明为什么安装不上——U盘起动盘做好,但重起U盘读不出来,我的笔记本是神州的,怎么不做个WN下的硬盘安装包!希望在这里能解决这个问题!我很想支持国产系统!

kylin-installer,显示有更新,而其依赖kylin-update-manager,因无法满足依赖无法更新。
是不是 1.1.73kord 的版本放错了地方

我的系统更新后,win10登陆不了!有谁知道怎么办吗?

256G∪盘,安装ukylin 20.04 pro版后,最初只占∪盘空间二三十G,系经更新二三次后,已用到将近200g而触发空硬盘间告警,再次登录图形界面就一直在转圈了而无进系统。最初回到登录之前选恢复内核然后clean还能进系统,后来用这个操作也不行了。如何解决这个问题?

求问优麒麟怎么装扫描仪 中晶的

openKylin

GMT+8, 2024-4-30 01:37 , Processed in 0.023239 second(s), 17 queries , Gzip On.