openKylin论坛

怎么卸载安卓软件? [复制链接]

请问怎么卸载安装的第三方安卓软件?找了半天没地方卸载!
楼主

装个全能工具箱比较方便点
沙发

有一个方法可以卸载,但是不干净, 在主系统里菜单内还是有程序,虽然已经被卸载了。
方法是:

在terminal输入:

1. startapp com.android.settings
复制代码

此命令会打开安卓的设置界面,然后在程序里删除对应程序。

此方法也可以用来设置时区(如果你在国外的话)
板凳

gitawego 发表于 2021-9-8 03:09
有一个方法可以卸载,但是不干净, 在主系统里菜单内还是有程序,虽然已经被卸载了。
方法是:

图标在自己的用户目录下删掉就没有了
/home/msmw/.local/share/applications/
/home/msmw/.local/share/icons/
地板

MSMW 发表于 2021-9-8 09:00
/home/msmw/.local/share/applications/
/home/msmw/.local/share ...

谢谢分享!!

gitawego 发表于 2021-9-8 03:09
方法是:

开启了开发者里面的调试但是ADB还是连不上,大佬有试过调试吗?

MSMW 发表于 2021-9-8 09:00
/home/msmw/.local/share ...

你好,怎么删除的图标,你写的这两个路径我电脑上没有啊

zangwy 发表于 2021-9-24 00:26
你好,怎么删除的图标,你写的这两个路径我电脑上没有啊

换成你的用户名
文件管理器显示隐藏文件后就可以看到.开头的文件/文件夹

qy117121 发表于 2021-9-24 19:18
换成你的用户名
文件管理器显示隐藏文件后就可以看到.开头的文件/文件夹

谢谢,已经可以了。有了新的问题,请教下大佬。我的移动应用软件没有声音了,系统和自带的软件有生硬,但是安装的移动应用没有,请问在哪里设置。

zangwy 发表于 2021-10-2 20:18
谢谢,已经可以了。有了新的问题,请教下大佬。我的移动应用软件没有声音了,系统和自带的软件有生硬,但 ...

kmre中好像有设置声音的地方,可以去看看。

openKylin

GMT+8, 2024-4-26 21:48 , Processed in 0.054535 second(s), 25 queries , Gzip On.