openKylin论坛

关于ukui ARM64 经验集合 [复制链接]

最近使用银河麒麟 ARM64 ,有些功能很实用,有些操作很别扭,有些BUG很恼人,有些彩蛋藏很深,开个帖子,相互交流分享。

电脑用的是银河麒麟桌面操作系统V10(SP1),桌面UKUI,CPU Phytium D2000

楼主

比如KMRE就很实用,虽然KMRE能同时开的APP不多,但是已经很方便了。
沙发

还可以吧,我的系统是RK3399处理器,UBUNTU20.04 ARM64版, GNOME桌面覆盖为UKUI3.0,刚装上时有一些问题,升级后除不显示WIFI之外,都挺好的。
因为RK3399是低功耗芯片,目前只能用来办公,干不了别的大事儿。
板凳

ukwangyukunshan 发表于 2021-10-20 16:14
还可以吧,我的系统是RK3399处理器,UBUNTU20.04 ARM64版, GNOME桌面覆盖为UKUI3.0,刚装上时有一些问题, ...

说的很中肯
地板

F1 发表于 2021-10-20 10:30
比如KMRE就很实用,虽然KMRE能同时开的APP不多,但是已经很方便了。

可以用在ARM64上面么?

ukwangyukunshan 发表于 2021-10-27 10:19

kmre是可以用着ARM64的,可能需要先下载或更新apk安装器,同时开的APP数量也有限制。

ukwangyukunshan 发表于 2021-10-27 10:19

我现在用的ARM64 ,微信、学习强国等都可以使用

F1 发表于 2021-10-28 14:03
kmre是可以用着ARM64的,可能需要先下载或更新apk安装器,同时开的APP数量也有限制。

请问,你说的APK安装器的 deb包名是什么,我试试。

ukwangyukunshan 发表于 2021-10-31 16:26
请问,你说的APK安装器的 deb包名是什么,我试试。

我是直接从系统带的软件商店里点击安装的,叫移动运行环境,kmre apk安装器

openKylin

GMT+8, 2024-4-20 16:05 , Processed in 0.025625 second(s), 18 queries , Gzip On.