openKylin论坛

优麒麟 21.10 官网上找不到 [复制链接]

下载页面里找不到 21.10 的下载链接,只有 20.04 Pro SP1 的下载。但是 Ubuntu 的 cdimage 里有。

请问这是怎么回事呢?20.04 Pro SP1 和 21.10有什么关系呢?谢谢

建议使用lts版本,不要用短周期版本的,省的以后折腾

20.04pro sp1 是优麒麟长期支持版本 20.10是短期支持版本 推荐使用20.04长期支持版本~

老二次元了 发表于 2021-12-21 09:45
20.04pro sp1 是优麒麟长期支持版本 21.10是短期支持版本 推荐使用20.04长期支持和版本~

是的,我确实使用 20.04 版本,但是关于 21.10 的发行说明和下载链接都无法在官网上找到。

OkayPJ 发表于 2021-12-21 22:18
是的,我确实使用 20.04 版本,但是关于 21.10 的发行说明和下载链接都无法在官网上找到。

目前没有对短期版本的维护了~
所以没有放出对应链接

老二次元了 发表于 2021-12-22 09:13
目前没有对短期版本的维护了~
所以没有放出对应链接

但是 Ubuntu 官方的 cdimage 里面的镜像是什么呢?是自动打包的吗?
谢谢

openKylin

GMT+8, 2024-4-18 11:14 , Processed in 0.060486 second(s), 22 queries , Gzip On.