openKylin论坛

KMRE不能正常使用 [复制链接]

新装优麒麟,KMRE用不了。点击应用商店中的“移动应用”,提示如图1;等一会儿提示图2。请问各位大神,这是怎么回事啊?兆芯的处理器。

图1

图1

图2

图2
楼主

是最新的kmre吗?

然后就是注意网络问题
板凳

是下载的优麒麟最新版吗?https://www.ubuntukylin.com/downloads/
然后首次安装KMRE会需要初始化占用一段时间。
地板

lmy 发表于 2021-12-27 10:14
是下载的优麒麟最新版吗?https://www.ubuntukylin.com/downloads/
然后首次安装KMRE会需要初始化占用一段 ...

是最新的,从官网下载的,每次初始化都报错。

痴安唱 发表于 2021-12-27 09:14
是最新的kmre吗?

然后就是注意网络问题

用了sudo apt update,都提示没有更新的。网络也没问题呀

CPU大概是什么时候的,如果太老的可能是不可以的

熟悉的陌生人 发表于 2021-12-29 16:41
CPU大概是什么时候的,如果太老的可能是不可以的

兆芯kx6780

官宣kmre是支持兆芯的
坐等官方解答

lenke 发表于 2021-12-30 11:18
官宣kmre是支持兆芯的
坐等官方解答

有没有可能是权限问题,可以进微信群里问问

openKylin

GMT+8, 2024-4-23 23:39 , Processed in 0.031898 second(s), 26 queries , Gzip On.