openKylin论坛

推荐分享一款好用的系统监视器 [复制链接]

支持管理进程和服务
支持搜索关键字

左键选中之后可以自动跟随,不会自己跑了
可以查看详细属性

支持数框框

可以点击选择结束应用程序

支持夜间/日间主题切换

还可以通过添加快捷键直接用快捷键拉起(快捷键设置的指令是 deepin-system-monitor -platformtheme deepin )

----------------------------分割线--------------------------------
依赖包下载链接: https://d.store.deepinos.org.cn/spark-store-dependencies-kylin.zip

程序本体下载链接: https://shenmo.lanzoul.com/iLus602su72f

楼主

我刚看到标题还以为你发的是海天鹰的,看了图我以为是gnome的,没想到最后是deepin
沙发

熟悉的陌生人 发表于 2022-4-9 10:43
我刚看到标题还以为你发的是海天鹰的,看了图我以为是gnome的,没想到最后是deepin

板凳

依赖包下不下来了
地板

lc 发表于 2022-10-24 14:32
依赖包下不下来了

我这边可以

openKylin

GMT+8, 2024-5-7 20:39 , Processed in 0.049725 second(s), 21 queries , Gzip On.