openKylin论坛

跪求优麒麟上架系统U盘 [复制链接]

UOS都在京东和淘宝上架一年了,麒麟系统一直没有反应,建议上架优麒麟装机U盘,给广大系统爱好者提供一个使用的渠道。也变相的扩大麒麟系统的用户。

感觉没啥必要吧,毕竟镜像是开源的,整的好了成本高,整的差了兼容性和安全性是问题,加上刻录啥的也需要专人去处理

熟悉的陌生人 发表于 2022-4-29 21:40
感觉没啥必要吧,毕竟镜像是开源的,整的好了成本高,整的差了兼容性和安全性是问题,加上刻录啥的也需要专 ...

官方的好啊

主要是你想想定价的问题,用最好的吧感觉像是个转卖u盘的,用个差点的吧又容易被喷,而且制作的时候需要时间和人力,而且一般制作都是ventoy,基本上没啥技术含量,成本也是透明的,挣不挣钱不说,估计是要先赔钱,基本上是有点那种有没有都可以的感觉

自己做啊,不是太难的事情

164144501 发表于 2022-5-5 09:03
自己做啊,不是太难的事情

我早就自己做了,我就喜欢官方出个装饰品。

熟悉的陌生人 发表于 2022-5-1 13:52
主要是你想想定价的问题,用最好的吧感觉像是个转卖u盘的,用个差点的吧又容易被喷,而且制作的时候需要 ...

说得没错,如果知道了ventoy这个神器之后,大家就会自然而然地觉得,跪求所谓的系统U盘就是多此一举。
因为随便弄个的U盘,把.iso文件复制粘贴入U盘,几秒钟就能自制启动安装的系统U盘。

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 10:06 , Processed in 0.026215 second(s), 23 queries , Gzip On.