openKylin论坛

优麒麟 22.04 有杂音。 [复制链接]

优麒麟 22.04 LTS,使用 HDMI 输出音频时,会出现“嗞嗞”的杂音。

我们这边试了一下HDMI输出 播放过程中没有听到滋滋的声音 但是把音量从有调整到静音或者从静音调整到有 都会持续一会滋滋的声音 也不是必现,会反馈的负责音频开发的同事做定位。
另外,请问有什么稳定复现的方法吗?

云中雁 发表于 2022-5-19 10:46
我们这边试了一下HDMI输出 播放过程中没有听到滋滋的声音 但是把音量从有调整到静音或者从静音调整到有 都 ...

我用的是中科可控的海光处理器主机,还有一台是山西百信的鲲鹏处理器主机。都存在这个问题。不知道硬件有没有影响。

这几天没去单位,台式机的数量不够,还没有做完全的测试。

云中雁 发表于 2022-5-19 10:46
我们这边试了一下HDMI输出 播放过程中没有听到滋滋的声音 但是把音量从有调整到静音或者从静音调整到有 都 ...

好像与钉钉客户端有关。

好像跟 FireFox 也有关。

我有时候也是,还以为是耳机坏了

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 20:59 , Processed in 0.024991 second(s), 19 queries , Gzip On.