openKylin论坛

谈Ubuntu下如何使用QQ问题(一) -申请加精 [复制链接]

lzdkylin 发表于 2015-2-15 16:48
首先,非常肯定这个方法可行。
再次,本人还是强烈希望,UK团队,开发一种更简单的方法
开发简单的winxp ...

那样没怎么必要哈, 知识款聊天软件哈,~

谈Ubuntu下如何使用QQ问题(一) -申请加精 [复制链接]

这个测试一下啊~~

1     虚拟机里面的视频通话功能实现了吗?
2     开虚拟机是不是对老旧电脑来说负担有点重?
3     当你离开学校开始工作后真的还用那么多QQ吗?

4     其实大多数人只想要一个功能简洁的工具而不是一个搭载无数诸如宠物游戏商场的平台。

有webqq就够了,甚至平时都不登录QQ...................

xbl 发表于 2015-2-17 07:41
1     虚拟机里面的视频通话功能实现了吗?
2     开虚拟机是不是对老旧电脑来说负担有点重?
3     当你 ...

WebQQ不习惯哈, 又不能发图片,

为了个QQ却要安装庞大的虚拟机有点得不偿失。

有几个问题想请教一下:

1.  PC版的QQ与手机版有多大差别?
2.  Mac(苹果电脑)版的QQ与Windows版又有多大差别?

另外,优麒麟版的VirtualBox(4.3.10)已经太旧了,最新的版本是 4.3.22,我个人觉得差别相当大。

谢谢!

ping-wu 发表于 2015-2-28 18:17
有几个问题想请教一下:

1.  PC版的QQ与手机版有多大差别?

其是最大的区别是PC上的QQ 可以直接Ctrl +C 就复制发给别人了, 手机QQ 还要将Pc上的文字打一遍哈。~

我来看看哈~~

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 06:32 , Processed in 0.021384 second(s), 16 queries , Gzip On.