openKylin论坛

说说我脑中PC产品里的翘楚 [复制链接]

说说我脑中PC产品里的翘楚
QF722,ThinkPad ,XPS和VAIO。​
​这几个都是各大系列的旗舰,代表了各大品牌的理念,坚持和技术,我觉得不是用来拆的,我们得把ta们看作一个软硬件结合的整体,一件手办,一个模玩,把玩ta,欣赏ta,赞美ta,……
​剩下的还有surface,yoga,MacBook等等。surface代表了软件合一设备,因为ta使所有的设备界面统一,yoga代表了硬件合一设备,因为ta使所有的设备都能折叠,MacBook代表了全家合一设备,因为ta使所有的设备互发信息。不过surface不好拆,yoga好像适配了,MacBook自带虚拟机。

楼主

联想yoga绝对垃圾玩意,2020版外壳吱扭吱扭的
沙发

czyceo 发表于 2022-6-20 11:55
联想yoga绝对垃圾玩意,2020版外壳吱扭吱扭的

质量问题找售后。
板凳

还有雷蛇和败家之眼
地板

wangjiwei 发表于 2022-6-21 09:07
还有雷蛇和败家之眼

他们是主打游戏的。

素少茄子 发表于 2022-6-21 11:17
他们是主打游戏的。

我觉得pc只是工具,用途由自己决定

wangjiwei 发表于 2022-6-22 09:03
我觉得pc只是工具,用途由自己决定

当然可以了,你也可以写,谈天说地嘛!

MacBookPro yyds

VAIO没落了

E5200  G31,DDR2  给你点赞

openKylin

GMT+8, 2024-4-19 18:34 , Processed in 0.024364 second(s), 19 queries , Gzip On.