openKylin论坛

账号注册存在bug,望解决。 [复制链接]

各位论坛开发人员大家好,本人用Simon这个用户名新注册个账号,邮箱手机号都正常,只有短信验证,通过之后我登陆成功了。结果发现该账号有历史数据,显示上一次登录2013年在湖北武汉。我分析,你们是不是没做用户名重复性校验。还是注册和修改走同一个交易,把之前的用户密码覆盖了。还是没做密码校验。还是这个账号是测试数据。希望你们能解决下,也许我下次就上不了这个账号了,过几天再看吧。

楼主

用户名大小写都一样的。你已经有个小写的用户名,那大写的用户名会自动连接到小写的那个上面。
沙发

RX6900XT 发表于 2022-6-30 18:33
用户名大小写都一样的。你已经有个小写的用户名,那大写的用户名会自动连接到小写的那个上面。

有这个可能
板凳

RX6900XT 发表于 2022-6-30 18:33

你没有理解楼主的意思,楼主说的是这个注册,它竟然关联到了一个现有的帐号,也就是说,这个注册是有问题的,采用这种相同名称的帐号去注册,那岂不是把原来已经注册的用户给覆盖掉了?如果我是原来那个simon用户,现在有个Simon用户重新注册,那我的帐号就没有了,怎么办?
地板

redfly 发表于 2022-6-30 20:59
你没有理解楼主的意思,楼主说的是这个注册,它竟然关联到了一个现有的帐号,也就是说,这个注册是有问题 ...

那这属于恶行bug了。。。。看看怎么解决吧

我刚刚注册,邮箱在中文状态下输入@符号会提示邮箱错误,并且删除重新在英文状态下输入@符号还是一样错误,重新刷新之后才可以。没有一定的编程基础,都没法注册网站。

各位论坛开发人员大家好,论证账号注册的时候,发现两个问题;
1. 用户名长度11位提示长了,没办法删了几位(得单独搞个本本记录下,免得忘记了),建议 长度稍微长点,我用的名字拼音
2. 提示邮箱格式错误,因为我邮箱@前面的字符里有英文的.(我这个是邮箱可以正常用)
另外能不能提个建议
能不能搞个昵称,咱们中国人自己的系统,自己的论坛,交流的时候名称都是英文的(我自己也是开发人员)

openKylin

GMT+8, 2024-4-25 13:16 , Processed in 0.038364 second(s), 24 queries , Gzip On.