openKylin论坛

21.10 升级到 22.04 失败 [复制链接]

升级到

正在设置 ukui-settings-daemon (3.1.1.1-1ubuntu1) ...
DISPLAY= :0
QStandardPaths: XDG_RUNTIME_DIR not set, defaulting to '/tmp/runtime-root'

到这一步卡住,三天没有任何动静

楼主

一般从更新管理器里更新升级ubuntu后再升级UKUI比较好
沙发

王中云 发表于 2022-7-5 17:54
一般从更新管理器里更新升级ubuntu后再升级UKUI比较好

我是用的update-manager,我现在重装21.10升级了三次,没有一次成功,每次都卡到这里
或者您的意思是这里需要其它操作?
板凳

zincz 发表于 2022-7-5 17:58
我是用的update-manager,我现在重装21.10升级了三次,没有一次成功,每次都卡到这里
或者您的意思是这 ...

既然重装升级的话,建议用20.04的早期版本,长期版本兼容性更好
地板

zincz 发表于 2022-7-5 17:58
或者您的意思是这 ...

既然重装升级的话,建议用20.04的早期版本,长期版本兼容性更好

王中云 发表于 2022-7-5 18:25

我试了直接装22.04,也是装不上,安装到最后说安装错误,我现在就先用20.04了,不折腾了

openKylin

GMT+8, 2024-4-19 15:24 , Processed in 0.032094 second(s), 24 queries , Gzip On.