openKylin论坛

专门注册进来吐槽的!! [复制链接]

一、这个网站用的域名是.top,外国人开起来估计觉得高大上,但中国人看起来就像诈骗网站一样。为什么不用.cn的?难道这个系统还想着国际化?打入美国市场?

二、登录的时候没有微信支付宝扫码登录,也太落后了,而且,手机验证码登录的时候,正常来说是不管有没有注册,都可以发验证码,但是这里就是不行,而且还不提示,也不发验证码,害我找乐半天,还以为被拦截成垃圾短信了。

三、官网的技术员水平实在太次了,估计是从统信那里调过来的吧,或者是直接把原统信的办公室门牌换了一下?
楼主

腊鸡TX,🐕都不用
沙发

还真没注意,第一次看到top域名,想起以前看到锤子的网址“t.tt”,是不是要一锤到底。
板凳

没有国际化吗?
国际上除了中国就只有美国了吗?
有的事不知道不代表没有。
地板

开放麒麟是我们中国的,和北斗一样,也是可以通过国际化的语言走向世界”社区“”交流平台“—— https://www.openkylin.top/community/community-cn.html ——“翻译平台”共建国际化语言。——https://weblate.openkylin.top/

真心希望管理员可以看到你的吐槽,尤其是未注册手机号登录发验证码,至少点的时候提示我手机号没注册啊

不存在门牌换了一下的说法,这个社区前身是优麒麟的社区,是麒麟软件出的,和统信完全是两家单位;
openkylin的社区要是想追上deepin的社区活跃度和交互体验真,真的还有很长的路要走,毕竟要论普通用户的基数,优麒麟的用户数量是远远比不上deepin的用户数量的,所以收到普通用户的反馈就更少了,用户少,改进了也没有什么显著的提高,所以也就不改了。
希望今后能扭转这种局面吧,毕竟网站的交互体验很考验人的耐心的。

dudu1984 发表于 2022-7-12 13:52
真心希望管理员可以看到你的吐槽,尤其是未注册手机号登录发验证码,至少点的时候提示我手机号没注册啊

是大家都没未注册手机号提示嘛?
我的会有提示在网站顶端,用的火狐浏览器,难道还和浏览器有关嘛?

dudu1984 发表于 2022-7-12 13:52

我注册和你遇到一样的情况。

你能想象,我注册个账号花了多久时间么,这网页做的简直无力吐槽了

openKylin

GMT+8, 2024-4-25 16:48 , Processed in 0.022326 second(s), 19 queries , Gzip On.