openKylin论坛

我无法更改我的头像 [复制链接]

更改头像上传图片之后的操作太难受了,完全选不到想要的头像。好不容易选好了 点确定没反应。前台js报错:content.js:2175。你们能改头像吗?

楼主

我的头像也没办法修改,希望尽快修复
沙发

我头像好像更新成功了!
我选择图片上传后,点击确定
然后再 ctrl + F5 刷新浏览器缓存就成功显示了!
板凳

阵浊秀 发表于 2022-7-13 18:16
我头像好像更新成功了!
我选择图片上传后,点击确定
然后再 ctrl + F5 刷新浏览器缓存就成功显示了!

上传是可以上传,无法更改上传后要作为头像的区域。
正常上传之后是可以对上传的图像做放大、缩小、移动,然后取某一块区域作为自己的头像
地板

君茗 发表于 2022-7-14 08:28
上传是可以上传,无法更改上传后要作为头像的区域。
正常上传之后是可以对上传的图像做放大、缩小、移动 ...

右边拉动横条可以对图片放大缩小
然后左边可以通过框选择某一块区域

阵浊秀 发表于 2022-7-14 09:01
右边拉动横条可以对图片放大缩小
然后左边可以通过框选择某一块区域

不管我上传的多大的图片,她都会只获取左上角73x73的区域,放大缩小也只是针对这个区域,并不是针对这个图片

君茗 发表于 2022-7-14 09:11
不管我上传的多大的图片,她都会只获取左上角73x73的区域,放大缩小也只是针对这个区域,并不是针对这个 ...

确实如你所说,上传的图片只会默认读取73x73的区域。
我试着把大图片的整体分辨率缩小成73*73,就可以完整的读取到整张图片,或许可以采用这种方式

阵浊秀 发表于 2022-7-14 10:16
确实如你所说,上传的图片只会默认读取73x73的区域。
我试着把大图片的整体分辨率缩小成73*73,就可以完 ...

有办法

openKylin

GMT+8, 2024-4-19 20:14 , Processed in 0.030726 second(s), 18 queries , Gzip On.