openKylin论坛

关于 openKylin 的几个问题 [复制链接]

oranhext 发表于 2022-7-19 10:14
说的这么振振有词,还以为你就是“官方”呢

我坚持什么了,提了几个问题就叫坚持了?

deepin打算做自己的包管理工具了吗?感觉继续使用apt似乎也没什么问题,只需要维持自己的源就好了吧。而deb说白了只是打包的一种规范,和其他本质并无不同,继续用deb可以保持现有的应用适配,减少linux社区的分裂。

oranhext 发表于 2022-7-19 11:45
那就好,我还以为你只想着喷我呢,我误伤了属于是

23333,互联网发言,还是尽量先假定对方也是友好发言,有时感觉对方语气生硬也许只是用于习惯不同。

大家一起友善交流,才更容易构建起一个快速相应,氛围宽松的社区。

blacklamb 发表于 2022-7-20 23:23
deepin打算做自己的包管理工具了吗?感觉继续使用apt似乎也没什么问题,只需要维持自己的源就好了吧。而d ...

可以了解下大蜥蜴

再说,咱们有应用商店就行了,直接在应用商店安装

oranhext 发表于 2022-7-20 14:38
再加上我说的那关键一条就完美了

- - ,谜之自信。

强烈建议把行为守则置顶,看帖前先要看到行为守则。

oranhext 发表于 2022-7-21 08:19
强烈建议把行为守则置顶,看帖前先要看到行为守则。

- -|||

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 07:13 , Processed in 0.028313 second(s), 21 queries , Gzip On.