openKylin论坛

关于 openKylin 的几个问题 [复制链接]

oranhext 发表于 2022-7-18 14:57
所以,你作为“官方”,算是已经回答我的疑问了吗?

如我成为“官方”依然不会和你同组,我就是好奇你的坚持未来如何?

素少茄子 发表于 2022-7-19 08:29
如我成为“官方”依然不会和你同组,我就是好奇你的坚持未来如何?

说的这么振振有词,还以为你就是“官方”呢

我坚持什么了,提了几个问题就叫坚持了?

我只是尝试过几十种 Linux 发行版,了解到哪些问题值得关注而已

所以,你只把我当成一个“黑子”,我笑了

你根本没有提出任何一点有建设性意义的回答,甚至我提出的问题你都不了解

告诉你个秘密,Deepin 开始准备从 Linux Kernel 构建系统了,脱离上游 Debian

oranhext 发表于 2022-7-19 10:14
说的这么振振有词,还以为你就是“官方”呢

我坚持什么了,提了几个问题就叫坚持了?

闲聊天而已,你这么认真?

素少茄子 发表于 2022-7-19 11:36
闲聊天而已,你这么认真?

那就好,我还以为你只想着喷我呢,我误伤了属于是

oranhext 发表于 2022-7-19 11:45

https://www.openkylin.top/community/conduct-cn.html

oranhext 发表于 2022-7-19 11:45

虽然是在网上,也有行为守则,别动不动就觉得别人喷你。

素少茄子 发表于 2022-7-19 14:42
虽然是在网上,也有行为守则,别动不动就觉得别人喷你。

嗯嗯,确实是

网络确实有行为准则,什么都不懂不能乱发言,不然很容易引起“冲突”

以后我会注意的

oranhext 发表于 2022-7-19 19:09
嗯嗯,确实是

网络确实有行为准则,什么都不懂不能乱发言,不然很容易引起“冲突”

应该把行为守则置顶。
https://www.openkylin.top/community/conduct-cn.html

oranhext 发表于 2022-7-19 19:09
嗯嗯,确实是

强烈建议把行为守则置顶,看帖前先要看到行为守则。

素少茄子 发表于 2022-7-20 08:27
强烈建议把行为守则置顶,看帖前先要看到行为守则。

再加上我说的那关键一条就完美了

openKylin

GMT+8, 2024-4-26 07:52 , Processed in 0.022187 second(s), 26 queries , Gzip On.