openKylin论坛

openKylin使用的UI设计还是 UKUI吧? [复制链接]

在优麒麟上个人感觉设计UI结构上,类似传统的Windows设计结构。
希望 openKylin 能给人眼前一亮。
稳定性也希望能有更好的提升。
希望国产操作系统也有崛起的一天
楼主

openKylin使用的UI设计还是 UKUI吧? [复制链接]

双击惯了,不太好改。
沙发

眼前一亮=什么烂玩意,根本不好用
板凳

凛葵依 发表于 2022-7-14 13:14
眼前一亮=什么烂玩意,根本不好用

还行吧 ,  适合不爱折腾的人  很多小组件 还是挺好用的
不想玩Windows了  windows太没劲了 C盘D盘 桌面 windows已经没有什么值得我留恋的了
众多linux中,UKUI是最合我口味的  虽然我不是公务员  但是我也老了
年轻时喜欢折腾,linux桌面在我手里走不过三天就崩溃,主要是死在显卡驱动和游戏上。后来我就不玩游戏了,最多有空的话玩玩dota2,然后就是用集显本了。
以前爱折腾就比如手机 开始爱刷机喜欢原生,自从转了华为手机 不折腾了,功能也很合用
我觉得UKUI也可以往这个方向发展  不用花里胡哨 就针对国人做人性化好用就行
往中国人使用习惯上靠
同时期待  后面openkylin出炉   慢工出细活 酒香不怕巷子深。
地板

shenqiufengye 发表于 2022-7-14 15:11
还行吧 ,  适合不爱折腾的人  很多小组件 还是挺好用的
不想玩Windows了  windows太没劲了 C盘D盘 桌面 ...

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 15:20 , Processed in 0.031868 second(s), 22 queries , Gzip On.