openKylin论坛

我问一下我们普通的电脑可以装银河麒麟吗 [复制链接]

可以装吗我想装银河麒麟稍微稳定一些不知道可不可以装?然后是不是要激活我可没激活码。这个是专门面向商业用的还是大家都能用?

不面向个人用户

但是之前我看网上有些人不输入激活码也能用的。这是怎么回事

可以官网填写信息后下载试用版安装,不过有没有功能限制就不知道了

yzt 发表于 2022-8-13 19:07
但是之前我看网上有些人不输入激活码也能用的。这是怎么回事

不输入激活码也能用,功能上受到一些限制而已。比如 KWRE 过了试用期就不能用了。出了问题没有官方的技术支持。

商用版肯定是要花钱的啊,之前优麒麟网站有试用版的应该能直接用(猜的,没试过),不知道现在还能不能下载。

素少茄子 发表于 2022-8-15 08:38
商用版肯定是要花钱的啊,之前优麒麟网站有试用版的应该能直接用(猜的,没试过),不知道现在还能不能下载 ...

好的我去试试我觉的银河麒麟稳定最近刚出的这个开放麒麟太多bug了

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 15:37 , Processed in 0.020236 second(s), 24 queries , Gzip On.