openKylin论坛

openkylin能满足日常办公娱乐需求吗? [复制链接]

我平时用的软件不多,就像截图所展示的,openkylin什么时候能满足这些最基本的功能需要呢?如果有一天能做到,我愿意告别windows系统,并向周围的人推荐openkylin。
屏幕截图 2022-08-15 151207.jpg

暂时还不能满足,轻办公的话应该还可以,但是娱乐还是不行

就这几个能啊

希望将来软件都是linux原生的

办公用还不太行W PS有一些字体都没有字体缺失不能用微软的字体所以说办公方面还是一个缺陷要是把这个缺陷搞好了我估计大部分公司都会选择这个操作系统但是如果说搞不好还是很难进入到大众

包括学编程的DeV C加加这些都没法做到你跟我说什么日常用办公用编程呢根本做不到?

相对来讲还是差的太远跟Windows一个天一个地

再过几年说不定微软停更Win十的时候那么就来到了国产操作系统发展的高峰期等到那时候国产的Linux就能大显身手要我说现在先用几年时间搞搞技术发展好的也不是不可以

还有一个常用的软件就是我拿来做网站的DW也不能用在这个系统上Windows下面能用的软件他这里都没有啊?不管怎么说还是有很大的诉求能够多添加些软件实用的好用的QQ微信这些兼容性还存在一些问题比如说微信不能像原生的电脑版微信一样打语音电话或者视频聊天QQ的wine版本太低都不能用了,还有就是现在开放麒麟都不支持wine官方版这个软件卡掉了,没有了这软件我们怎么在Linux上面运行Windows程序?各种问题啊!

Photo Shop P图软件原先是有一个wine版本但是现在官网上那个也不能用了不知道为啥?

openKylin

GMT+8, 2024-3-28 21:31 , Processed in 0.036916 second(s), 21 queries , Gzip On.