openKylin论坛

开源圆桌派-openKylin:国产操作系统如何走进世界第一梯队? [复制链接]

素少茄子 发表于 2022-8-18 08:24
可能性不大,如果真不让用了,kylin就是备份啊。

不过反正他们说是国产就是国产我也不愿意去争个你死我活免得到时候被管理员说一通我觉得最重要的是避免争端,这个的确是现实存在的一个问题麒麟操作系统方面确实应该给出一个明确的解释这样我们用户也放心一点稀里糊涂的什么都不知道那就不好。

开源圆桌派-openKylin:国产操作系统如何走进世界第一梯队? [复制链接]

素少茄子 发表于 2022-8-18 08:24
可能性不大,如果真不让用了,kylin就是备份啊。

而且我是这么觉得的一直抄代码抄人家的也不是个办法。

yzt 发表于 2022-8-18 20:21
而且我是这么觉得的一直抄代码抄人家的也不是个办法。

我们身前不是还有强大的祖国吗?很多事情是不需要我们考虑的。多出些软硬件先把生态搞起来再说。

素少茄子 发表于 2022-8-19 16:29
我们身前不是还有强大的祖国吗?很多事情是不需要我们考虑的。多出些软硬件先把生态搞起来再说。

也是相信国家支持国产,嗯首要任务是满足我们用户的需求比如全民K歌一些软件Windows上面能运行Linux上面就不可以这一点也是很累的软件兼容跟不上我要用Adobe家族的软件也没有把这些痛点解决了就好了

yzt 发表于 2022-8-19 17:57
也是相信国家支持国产,嗯首要任务是满足我们用户的需求比如全民K歌一些软件Windows上面能运行Linux上面就 ...

虽然游戏主机放开了,娱乐上还是会抵制的。

素少茄子 发表于 2022-8-23 08:32
虽然游戏主机放开了,娱乐上还是会抵制的。

那难道比如你各行各业做主播各行各业的人麒麟操作系统都要满足各行各业需求就拿我来说我使用Adobe三件套Adobe三件套他一个都不支持所以说我换了这个系统上就有点不太习惯要说自己的Linux水平也不是特别差但是用三件套的时候就一定会用Windows系统要是哪一天支持三件套了就是个巨大的飞跃

yzt 发表于 2022-8-28 20:27
那难道比如你各行各业做主播各行各业的人麒麟操作系统都要满足各行各业需求就拿我来说我使用Adobe三件套A ...

替换可以有,心态慢一些,自己想办法。
https://forum.openkylin.top/foru ... read&tid=196080

openKylin

GMT+8, 2024-4-25 20:31 , Processed in 0.045723 second(s), 16 queries , Gzip On.