openKylin论坛

openKylin 0.7.5 更新版本发布,完成KMRE适配,并修复150+已知Bug!   [复制链接]

GoodWater 发表于 2022-8-29 20:53
每次前进一小步!

应用商店里的应用还是这样的少啊关键那些个应用能不能直接从优麒麟上面移植过来这样就会好很多。应该来说移植是没问题的Linux是开源的操作系统从任何内核移植代码移植任何软件都没有问题那就得看乌班图的开发者给不给授权如果还给授权就能用

openKylin 0.7.5 更新版本发布,完成KMRE适配,并修复150+已知Bug!   [复制链接]

yzt 发表于 2022-8-26 15:45
这个系统确实可行吗?软件包管理器还是APt没有一点长进我真的不想说什么了你们是准备继续瞒着下去吗还用乌 ...

确实,这层伪装有点Linux使用经验的人都能轻松扒掉
美国搞国际笑话是想玩弄他国,这里搞腹黑笑话只搞自己
整套系统开发不可能一蹴而就,基于其他系统开发,无可厚非,但只强调自主,刻意掩埋基于其他发行版开发的事实这是最大的罪过

codercrazy 发表于 2022-9-1 11:41
美国搞国际笑话是想玩弄他国,这里搞腹黑笑话只搞自 ...

是啊我个人都使用Linux 6年了我心里当然是知道他是怎么回事了。优麒麟在第一个版本出来之前就是跟乌邦图操作系统达成了协议才有授权中文版的

什么时候才能真正国产自主?

罪过呀罪过我也不想口诛笔伐希望官方知道就OK至于系统开发是否基于其他系统的事儿我不想把他的内幕搬出来要不然管理员又得封我账号我不希望大家都不开心。但是有些话我必须得讲在当面,就是什么时候才能有国产自主真正属于自己的操作系统这是我所留下的一个问题。希望官方看到了能给一个明确的解释。

yzt 发表于 2022-9-1 16:25
罪过呀罪过我也不想口诛笔伐希望官方知道就OK至于系统开发是否基于其他系统的事儿我不想把他的内幕搬出来 ...

完全独立自主就不要想了,估计我辈有生之年都看不到
社区是完全面向公众,希望社区只是希望前期能够用起来吧
如果一直坚持换皮,那就只能看隔壁老王的了

yzt 发表于 2022-9-1 16:25
罪过呀罪过我也不想口诛笔伐希望官方知道就OK至于系统开发是否基于其他系统的事儿我不想把他的内幕搬出来 ...

Linux目前只能认deepin,open也好优麒麟也好,只是忽悠赚钱的

王中云 发表于 2022-8-25 15:39
原来版本更新下载太慢,能不能改用其它国内源?具体怎么改才能行?release文件怎么获取?

默认出厂不是国内的源?这个不是国产系统?

yzt 发表于 2022-8-30 13:50
应用商店里的应用还是这样的少啊关键那些个应用能不能直接从优麒麟上面移植过来这样就会好很多。应该来说 ...

发布时可以顺便说明下内核的版本号吗?或者哪里可以查?支持5.19了吗?

小编,啥时候出0.8版本啊?

openKylin

GMT+8, 2024-4-25 19:25 , Processed in 0.055849 second(s), 26 queries , Gzip On.