openKylin论坛

不知道取啥题只想说些问题 [复制链接]

在Linux上面QQ音乐没有免费模式QQ音乐Windows版本最新版有一个叫免费模式的就是你如果看10秒钟视频能够获得半个小时的VIP歌曲的听歌权限但是不能下载只能听Linux的QQ音乐就没有这个功能我当然也知道Linux QQ音乐是刚刚开发出来的才做了没几个版本这个希望腾讯官方加紧适配另外一方面就是我们中国人的话主要使用的是工作时间网盘三件套譬如腾讯微云这些个网盘都不能安装那可真是这个希望麒麟软件帮忙跟相关软件厂商对接能够满足我们的日常需求吗?如果网盘这些工具能够支持的话那就好了腾讯微云虽然也有网页版但是网页版用起来终归不方便我不可能什么东西都用网页我仍然坚信Linux下面有替代方案但是替代方案比不过Windows有替代方案也是件好事如果有的话。这个就需要麒麟官方努力把这2个软件搞定尽量做到像Windows一模一样的界面儿吧要求其实也不高就是觉得QQ音乐的那个界面自己在Linux版本下看起来像宋体。
楼主

不知道回复啥只想说为何这么吝惜标点符号呢这么大一段别人看着多累啊瞬间就不想看内容了写这么一大段有什么意义呢
沙发

gaoyanglinux 发表于 2022-8-29 20:18
不知道回复啥只想说为何这么吝惜标点符号呢这么大一段别人看着多累啊瞬间就不想看内容了写这么一大段有什么 ...

这个你也要考虑一下我的打字习惯毕竟想打的快忘加标点,我这是在反复问题只要官方人员看懂就可以。目前为止没见过官方出来回帖
板凳

gaoyanglinux 发表于 2022-8-29 20:18
不知道回复啥只想说为何这么吝惜标点符号呢这么大一段别人看着多累啊瞬间就不想看内容了写这么一大段有什么 ...

对于你们普通人我只能说不好意思我下次会注意。加上标点
地板

我这个帖子是反馈问题当然尽量要让官方人员看的快官方人员看懂就OK到目前为止没有官方来解决我这个反馈的问题。论坛是否能解决这些问题

每一篇帖子都是我的心血我可不希望一两句话闹得大家都不开心到时候管理员又得出来封我号那多尴尬。好啦好啦不就是个标点的问题吗我下次注意一下就可以了。

我只是没想到这个问题应该用一个什么主题去反馈他所以就想不好取啥题。真的不要以为我是水贴啊我是真在反馈问题。

这看的着实让人恶心,连一句连贯句子都看不到

windys 发表于 2022-8-30 09:13
这看的着实让人恶心,连一句连贯句子都看不到

好的好的我下回会注意加上标点。我要反馈的问题是QQ音乐底下Linux字体显示不正常腾讯微云不支持一些个软件还是差点

openKylin

GMT+8, 2024-4-25 21:29 , Processed in 0.041329 second(s), 22 queries , Gzip On.