openKylin论坛

麒麟移动运行环境怎么下载不了 [复制链接]

谁能给个完整的命令行,解决下这个问题
楼主

我之前装0.7也这样,然后看到更新了0.75就重新装了,就有了。
用命令行装应该是:
sudo apt install kmre
应该就可以了吧。
昨天我的kmre打不开,然后我把带kmre的包都卸载了,再重装又好了。
沙发

windys 发表于 2022-8-31 10:44
我之前装0.7也这样,然后看到更新了0.75就重新装了,就有了。
用命令行装应该是:
sudo apt install kmre ...

用sudo apt install kmre报错
板凳

liaojiao 发表于 2022-8-31 13:06
用sudo apt install kmre报错

先apt search 看看官方源里有没有这些依赖包。
没有的话在论坛里搜一下加入ubuntu20.04源的方法
然后再试一下
你的是哪个版本的系统
地板

windys 发表于 2022-8-31 13:13
先apt search 看看官方源里有没有这些依赖包。
没有的话在论坛里搜一下加入ubuntu20.04源的方法
然后再 ...

0.7.5的系统

你安装什么虚拟化的程序了吗,比如说docker,我的就是安装了docker就不能使用这个移动环境了

估计0.75的源还是缺东西,
内部的开发者源里有,
但发行出来的用户源里没有。

openKylin

GMT+8, 2024-4-19 11:29 , Processed in 0.028087 second(s), 22 queries , Gzip On.