openKylin论坛

openkylin能不能适配个远程桌面管理软件 [复制链接]

有远程win系统的需求,能不能适配个远程桌面管理软件,比如Remmina之类的。
楼主

openkylin能不能适配个远程桌面管理软件 [复制链接]

我安装了xrdp软件了,你也可以试下。
沙发

zhang288 发表于 2022-8-31 10:21
我安装了xrdp软件了,你也可以试下。

好的,我试试,多谢啦
板凳

remmina我用银河麒麟是有的,
你看看是不是已经装了。
地板

凛葵依 发表于 2022-9-1 08:58
remmina我用银河麒麟是有的,
你看看是不是已经装了。

我理解的openkylin和银河麒麟应该是两个不一样的东西,或者说它们是两个不同的系统,虽然都是linux,就象是奥迪上有的功能,斯柯达上不一定有,虽然它们都是大众的品牌。不过还是感谢你的回答,也希望你如果有条件,可以亲自装上这个系统体验一下不一样的感受,再次谢谢你的热心帮助。

shining 发表于 2022-9-1 18:42
我理解的openkylin和银河麒麟应该是两个不一样的东西,或者说它们是两个不同的系统,虽然都是linux,就象 ...

源里没有就自己下源码编译吧,
据我了解openkylin和商用版没什么区别。
只是现在openkylin源里缺太多东西,
除了用爱发电帮麒麟测bug,
没使用的价值。

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 23:40 , Processed in 0.034528 second(s), 23 queries , Gzip On.