openKylin论坛

openKylin-0.7.5 安装到最后一步提示安装失败 [复制链接]

虚拟机virtual box 安装 openKylin-0.7.5-x86_64.iso 到最后一步提示缺包

安装到最后一步提示缺包

安装到最后一步提示缺包

楼主

openKylin-0.7.5 安装到最后一步提示安装失败 [复制链接]

我重试了两次都是提示这个,是提示我在安装的时候有断过网,还是需要我在无网环境下安装?
板凳

果然,虚拟机选择不开网络的情况下可以安装成功,多谢大佬!

果然,虚拟机选择不开网络的情况下可以安装成功

果然,虚拟机选择不开网络的情况下可以安装成功
地板

sywh1234 发表于 2022-9-9 11:34
果然,虚拟机选择不开网络的情况下可以安装成功,多谢大佬!

因为我跟客服反馈的结论是
服务器严格按照965工作制开机
杜绝一切加班行为
非工作时间需要更换为南京大学的源方可正常使用

锟斤拷 发表于 2022-9-9 18:50
因为我跟客服反馈的结论是
服务器严格按照965工作制开机
杜绝一切加班行为

真好笑,拒绝加班行为。

openKylin

GMT+8, 2024-4-24 04:51 , Processed in 0.023029 second(s), 22 queries , Gzip On.