openKylin论坛

OPENKYLIN安装无法正确读当前分区 [复制链接]

准备做win7和openkylin的双系统,win7下面,C盘和D盘都是500G,从C盘压缩出来200G,启动openkylin的安装进程,读到的是C盘和一个600多G的空闲空间,无法单独找到200G的未分区空间,为了保护D盘数据,无法继续安装,请问怎么解决那?
楼主

之前我也有这个问题,我又重新启动了一次就读取到分区了,你可以试一下
沙发

msks 发表于 2022-9-19 22:26
之前我也有这个问题,我又重新启动了一次就读取到分区了,你可以试一下

试了几次没有奏效。
板凳

再追问一句,在空闲分区安装的时候,会格式化空闲分区吗?
地板

harrison38 发表于 2022-9-20 09:29
再追问一句,在空闲分区安装的时候,会格式化空闲分区吗?

这个肯定的啊,缺省格式为ext4格式分区。另外,在分区时选择手动分区试试。

把分区界面发出来吧
盲猜扩展分区

openKylin

GMT+8, 2024-4-20 14:47 , Processed in 0.023952 second(s), 19 queries , Gzip On.