openKylin论坛

连皮都懒得改了,这openkylin---悲剧   [复制链接]

咦?你这是什么桌面?

连皮都懒得改了,这openkylin---悲剧   [复制链接]

确定openKylin长这样么?换了ubuntu的源吗?

yzt 发表于 2022-9-27 19:54
这用的可是外国人给的代码?中国人真的有自主权利吗?万一哪一天不给授权了怎么办?开源只是和平时期的产 ...

你先去了解一下什么叫开源吧
这个是开源项目,目的是可控,起步慢了,没有生态圈,就跟着别人一起玩,这不丢人,它山之石可以攻玉
代码是共享的,全世界很多程序员和公司都在为开源项目做奉献,到你这就变成外国人给的代码了

yzt 发表于 2022-9-27 19:58
就是就是你说的对。万一哪一天真不给授权了让我们中国人怎么办?这不是干瞪眼没咒念吗?况且现在人家优麒 ...

一会说不给授权,一会又说对优麒麟做过解剖,你对代码和开源项目这么熟,为啥不说说什么是开源项目?

yzt 发表于 2022-9-26 18:20
官方也叫没办法呀他们问国外要代码。要不抖擞精神自己干反正就这2条路可选你选哪一条如果是你的话?时间 ...

你说的都对
我们不应该用外国人的牛顿三大定律,我们应该自己发明牛笔三大定律

艾超 发表于 2022-9-28 09:09
一会说不给授权,一会又说对优麒麟做过解剖,你对代码和开源项目这么熟,为啥不说说什么是开源项目?

网上不是有人实验过的,我也是照着他们的样子去解剖的吗。

我真的对不起!

艾超 发表于 2022-9-28 09:06
这个是开源项目,目的是可控,起步慢了,没有生态圈,就跟着别人一起玩,这 ...

好吧好吧也许是我错了。对不住各位。但是我又想说一句我真的没有错大家看看这个博客https://zhangyiming748.github.io/2022/07/28/likeUbuntu/我真的不想说了自己看看这就是我们国产的操作系统啊?里面有一切的证据

handsome_feng 发表于 2022-9-27 20:42
确定openKylin长这样么?换了ubuntu的源吗?

优麒麟是ubuntu直接安装了ukui桌面主题,开放麒麟是在优麒麟的基础上卸载了gdm安装了lightdm,然后把lightdm控制项用ukui选项覆盖掉,今天我尝尝试过了把源头改掉然后忽然发现其他的代码又能用。我没有错我很自信好不用跟你们道歉。确定这是我做过的实验

艾超 发表于 2022-9-28 09:06
这个是开源项目,目的是可控,起步慢了,没有生态圈,就跟着别人一起玩,这 ...

优麒麟是ubuntu直接安装了ukui桌面主题,开放麒麟是在优麒麟的基础上卸载了gdm安装了lightdm,然后把lightdm控制项用ukui选项覆盖掉,今天我尝

handsome_feng 发表于 2022-9-27 20:31
这个图标、壁纸看着就不是openKylin把。。看上面的任务栏样式,是ubuntu的gnome桌面环境,只是挂载了一个Op ...

https://zhangyiming748.github.io/2022/07/28/likeUbuntu/里面有一切的证据大家自己看吧。我无语了。

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 03:21 , Processed in 0.035548 second(s), 23 queries , Gzip On.