openKylin论坛

【愿望墙】希望下一代桌面布局可以有这种选择 [复制链接]

希望下一代桌面布局可以增加这款让我们可以选择,本人将其定义为【小圆圈模式】

如图所示——
1.左下角的小圆圈点击以后是开始菜单,这是一个半透明的极小的小圆圈。
2.上方中间是一个显示时间的圆角矩形,也是半透明的,方便查看时间和日期。
3.左边中间是dock栏,可以点击进入各种应用。

本人表达能力有限,ps能力很差,不知道有没有人能够理解我的意思?
楼主

这个东西叫gnome
沙发

ubuntu就是Gnome桌面,我也挺喜欢的。唯一遗憾就是不能显示农历日历。
板凳

还是不一样的,gnome那条顶栏是占据一整行,而这个只是一个小圆角矩形,而且还有一个小圆圈在左下角
地板

tcxw 发表于 2022-9-25 07:57
ubuntu就是Gnome桌面,我也挺喜欢的。唯一遗憾就是不能显示农历日历。

我觉得这个可以作为一个美化主题,可以叫做【筑梦主题】
而且很多网友吐槽ukui跟deepin太像了,被批评是抄袭,那就更应该做一个不同的风格出来!
窗口还可以左右两边都有关闭,最小化,还原键,把苹果风格和windows风格都照顾到了。

我喜欢吃奇亚籽 发表于 2022-9-25 09:07
我觉得这个可以作为一个美化主题,可以叫做【筑梦主题】
而且很多网友吐槽ukui跟deepin太像了,被批评是 ...

你这说的自相矛盾啊
不抄deepin抄mac、Windows
就不算抄?
再说麒麟的能力也就是做个主题包了
你期待直接改位置
他们做不到

锟斤拷 发表于 2022-9-25 10:58
你这说的自相矛盾啊
就不算抄?

如果同时抄了,就四不像了,也就不算抄了……
因为都认不出来原型了……

锟斤拷 发表于 2022-9-25 10:58
你这说的自相矛盾啊
就不算抄?

https://bbs.deepin.org/post/2435 ... &postId=1380735
deepin也打算这么做?

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 05:40 , Processed in 0.046133 second(s), 27 queries , Gzip On.