openKylin论坛

ThinkPad T430麒麟+WIN10显示器亮度无法调节 [复制链接]

ThinkPad T430麒麟+WIN10显示器亮度无法调节,求帮助
楼主

ThinkPad T430麒麟+WIN10显示器亮度无法调节 [复制链接]

有大神给提供建议啊,干不了活啊
沙发

老山 发表于 2022-10-20 16:45
有大神给提供建议啊,干不了活啊

优麒麟22.04我用U盘安装时,也出现黑屏的问题
板凳

xiaozhengxiang 发表于 2022-10-21 07:29

这个是驱动的问题吗?
地板

xiaozhengxiang 发表于 2022-10-21 07:29

屏幕还是能看见的,就是亮度太低了,如果切换到Win10里面,都很正常。

老山 发表于 2022-10-21 11:39
屏幕还是能看见的,就是亮度太低了,如果切换到Win10里面,都很正常。

解决方案在下载旁边有个X86指南,是说显示驱动的问题,不过我比较笨,对着来了一篇,问题没有搞定!

Thinkpad 老电脑好像都有这个问题,你可以外接一个显示器,然后调整一下分辨率,亮度应该可以起来,但是别待机,别重启。这个问题从0.7就有,0.75好一点了,按F5和F6能调整凑合能用,负优化不得不说,这个管屏幕程序的,程序员有一手。 麒麟的亮度问题是很多个品牌都有的,不知道为什么,就是不解决。

ytfty 发表于 2022-11-6 20:13
Thinkpad 老电脑好像都有这个问题,你可以外接一个显示器,然后调整一下分辨率,亮度应该可以起来,但是别 ...

不能重启,那就很麻烦了。

openKylin

GMT+8, 2024-4-19 18:59 , Processed in 0.042498 second(s), 24 queries , Gzip On.