openKylin论坛

openKylin 0.9 版本发布,开启公测! [复制链接]

很想用openkylin,但是装不上,无奈只能安装ubuntu 22.04 LTS;进系统正常;在ubuntu上安装UKUI,进UKUI桌面也黑屏,进系统自带的桌面正常;是不是UKUI放弃旧电脑了?

openKylin 0.9 版本发布,开启公测! [复制链接]

1、能不能取消任务栏的应用窗口强制分组功能,同一应用分成一组,实在讨厌这个功能,最好能像Windows10那样可以选择窗口是否分组。
2、关于微信可以向deepin学习,deepin的微信确实好用,跟Windows下的微信几乎一样。
当然,麒麟的系统反应我觉得比deepin快,kmre也比uengine兼容性好。

凛葵依 发表于 2022-11-4 09:17
微信文案没改就拿过来了,审核扣鸡腿

谢谢指导,已修正喔~

gaoyanglinux 发表于 2022-11-4 15:57
多端协同,这个功能不错,是未来趋势

xiaozhengxiang 发表于 2022-11-5 19:34
测试了,虚拟机VM16安装openKylin 0.9 X86,可以正常进入桌面;实体机G470安装openKylin 0.9 X86,进入桌面 ...

可以提交PR喔~已反馈给技术人员,谢谢您支持~

王中云 发表于 2022-11-4 12:51
存在0.75更新升级到0.9版本时声音模块部分功能无法使用的问题,没有输入输出设备用,也不能选择

可以将问题以PR的形式提交喔,参加公测活动有机会获得定制好礼奥~

回首流年 发表于 2022-11-7 11:09
1、能不能取消任务栏的应用窗口强制分组功能,同一应用分成一组,实在讨厌这个功能,最好能像Windows10那样 ...

估计开发者是想这个系统在电脑、手机、平板上通用,目前采用这种风格是最好的一种选择方式,除一个系统分个试镜像,但会带来更大的工作量!

王中云 发表于 2022-11-4 10:24
如果已安装openKylin 0.7.5版本的用户通过以下方式升级:
$ sudo apt update
$ sudo apt dist-upgrade

可以将问题以PR的形式提交喔,参加公测活动有机会获得定制好礼奥~(已经反馈给技术人员)

164144501 发表于 2022-11-4 10:08
希望能够进步,不再是ubuntu的附庸

openKylin

GMT+8, 2024-4-19 15:29 , Processed in 0.037681 second(s), 17 queries , Gzip On.